Platform Comment Blog Dari LiveFyre

Dalam dunia blogging, kotak komentar menjadi hal yang wajib ada. Kita bisa menggunkan kotak komentar yang telah ada di blogger, Wordpress dan lain sebagainya.

Kotak komentar menjadi elemen dasar yang sangat penting untuk sebuah blog. Apa jadinya bila blog tidak ada kotak komentar ? Rasanya pasti ada yang kurang.



Kadang-kadang pemilik blog merasa belum puas dengan tampilan kotak komentar yang telah disediakan oleh Blogger atau Wordpress. Ada yang mengganti dengan Platform dengan pihak ketiga. Seperti Intensedebate, Disqus.

Sudah banyak bloger blogger memakai platform kotak komentar tersebut. Tapi ada pilihan lain platform kotak komentar. Anda bisa menggunakan Live Fyre. Apa itu Live Fyre ?

Ya, sudah saya singgung. Live Fyre alternatif platform komentar untuk sebuah blog. Pengen tahu kelebihannya? Langsung saja gabung kemudian Install Platform nya.


Silakan langsung saja login ke Live Fyre dengan menggunakn akun Facebook atau Twitter.

Artikel Terkait :

7 komentar:

iptek today mengatakan...

jadi kaya disqus gitu ya? apa gak semakin lambat nih?

harly mengatakan...

kotak komentar bisa jadi ladang penambah trafik ke blog kita
hehe..
sekedar nambahin

obat herbal ambeien mengatakan...

bagus juga nih idenya....
kapan2 ane pake nih triksnya..

Pengobatan alami untuk ambeien mengatakan...

beolhh juga nch , cz suxa ribet saya sama pengaturan coment /./

herlinn mengatakan...

sekarang tidak bisa koment di lifeyre gan napa ya ?

taf id mengatakan...

sebetulnya banyak juga situs situs besar yang menggunakan plugin ini, tpi saya kurang nyaman aja....
http://blogtafshare.blogspot.com/2015/05/ponsel-cerdas-manusia-idiot.html

Mohammed Azman mengatakan...

Swiming is the best exercise in summer and running in winter
QU-IT & QU

Posting Komentar