Font-Font Tulisan Tangan

Anda bosan dengan font-font yang disediakan blogger.com ? Anda ingin mendesain dan merubah tampilan font di blog anda?

Berikut ada beberapa font untuk blog anda tapi tampilannya berbentuk tulisan tangan. Apabila anda suka, silakan anda menggunakannya. Ada banyak pilihan font-font berbentuk tulisan tangan. Silakan anda mencobanya





Artikel Terkait :

13 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

wah keren2 bngt tuh sob font bentuk tulisan tangan

DuniaPiyen mengatakan...

Keren- keran tuh tulisan tangannya.... bisa langsung di pake ya untuk blog.. atau butuh tambahan apa lah....

Makrus Ali mengatakan...

keren banget sih, tapi gimana cara makainya, jelasin dong.. penasaran berat nih

Rizky2009 mengatakan...

bener bgt tuh ta mrus li, jlasin donk sob car penggunny

Teras Info mengatakan...

waduh...keren ni....go to tkp.....
langsung praktek...

Nurul Azis mengatakan...

Tulisan type ini memang enak dilihat, terlihat lebih natural. Nice share! Terimakasih

belajar bisnis mengatakan...

kayak tulisan tangan ya.
keren-keren semuanya.

Abeh mengatakan...

wuih dapet ilmu baru nih...
Salam.

Info Dollar Gratis mengatakan...

infonya keren bro, mantap n bermamfaat banget..thanks

dinoo blogging mengatakan...

wah, keren2,, mau tanya mas, kl font yang dipakai sama blog ini font apa, kok jarak spasinya bisa longgar2

Virtual Forest mengatakan...

Mantap nih gan .... Keren euy!

chibuy mengatakan...

mantap om . . .
keren keren tuhh font nya. . .

Yogiswara mengatakan...

Keren-keren banget nih fontnya...tp jelasin dunk cara penggunaanya di blog..

Poskan Komentar