Info Google Yang Paling Ditunggu-tunggu seluruh Dunia

Google secara resmi mengumumkan berita tentang Google Chrome terbaru, Google Chrome Web Store dan OS paling ditunggu Google Chrome OS.

Untuk Google Chrome, Google terus mengembangkan Chrome untuk menjadi peramban paling cepat.


Ada beberapa fasilitas baru yang bisa segera dinikmati oleh pengguna Google Chrome (saat ini hanya tersedia untuk versi early access channels).

Yaitu fasilitas Google Instant yang akan bisa digunakan di Omnibox atau kotak alamat di Chrome yang berfungsi juga sebagai kotak pencarian layanan Google Search.

Ada juga fasilitas yang dinamakan Crankshaft.  Kegunaannya mampu memberikan respon yang cepat ketika pengguna membuka halaman situs atau aplikasi dengan JavaScript yang sangat banyak.

Chrome Web Store. Apa itu Chrome Web Store.? Produk baru Google ini adalah sebuah toko yang menampilkan berbagai aplikasi web, ekstensi serta berbagai tema untuk mengganti tampilan latar Google Chrome.

Mau tau isi toko Chrome web Store ini ? Silakan anda kunjungi sendiri. Gak pakai dijemput. Tampilannya juga enak dilihat. Gak seperti desain Google pada umumnya. Yang sangat SSSSSSST (sangat sederhana sekali sampai-sampai semuanya serba teks).

Tapi sayang, saat ini untuk melakukan pembelian atau toko hanya untuk kalangan masyarakat Amerika serikat saja. sedangkan pengguna lain belum bisa membeli aplikasi web yang berbayar.


Mau tau selengkapnya ? Silakan langsung di baca dilihat sampai tuntas. di Chrome Web Store

Artikel Terkait :

18 komentar:

Sebuah Tips mengatakan...

masih setia dgn Mozilla Firefox :)

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

Iya mozilla Firefox emang tiada duanya, tapi ga' tau kalo google membeli mozilla mungin bisa jadi mesin browser tercanggih dan terkomplit, aq salut dengan layanan google yang lain seperti GOOGLE TRANSLATE, salut deh pokoknya Google selalu berinovasi.

Teras Info mengatakan...

wah,...Om Google buka toko juga ya..he..he..

Rizky2009 mengatakan...

owwwwwwww jd ceritanya si embah ni mau ikut2atan opera yh boleh juga

Anton mengatakan...

Google chrome dengan tenaga baru ya sob?

Kang Epot-Download gratis mengatakan...

makasih dah mampir sob.....
soal browser tetep enakan firefox and cometbird
buat saya... :)

studio informasi mengatakan...

memang kadang chrome itu cepat, kadang malah firefox bisa lebih cepat. jadi saya pakai firefox untuk mengunjungi situs tertentu saja.

Jhoo.org - sosial bookmark | simple submit mengatakan...

informasi di blog ini banyak yang menarik. numpang promosi nih bagaimana kalau dipromosiin di sosial media terbaru di jhoo.org submitnya mudah dan daftarnya juga mudah. dan dofollow tentunya.

salam
jhoo.org - sosial bookmark simple submit

TUKANG CoLoNG mengatakan...

makin lengkap deh chrome ini..

Info dollar gratis mengatakan...

nice info ni gan,,mntap..:)

berbagi informasi mengatakan...

terima kasih infonya sob ya
kunjungi balik ya blog aku

Blogger Ceria mengatakan...

wah kapan ya bisa nyobain chrome os.. :s

Easy Speak mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Muarif mengatakan...

kawan follow balik yach

Tips Blogging dan Bisnis Online mengatakan...

Oke banget blognya. Baca baca ah. Thanks atas kunjungannya ya

koin dolar online (koin_online) mengatakan...

sya juga masih lebih suka pakai mozilla firefox daripada browser lainnya :)

ilmu inspirasi air (ilmu_air) mengatakan...

produk google semakin beragam sja ya..

Dian Waluyo mengatakan...

Obat bius liquid sex

obat bius serbuk soporific

obat bius chloroform

obat bius spray sleeping beauty

obat bius cair trivam propovol

obat bius spray chlorotil

obat bius tablet rohypnol
WWW.OBATBIUSASLI.COM
081327496009 BB 56EA4F2F

Posting Komentar